имело бы чуть больше

16+ Ипсилон-сатирика.
Поэтическая миниатюра.



Хотелось бы, чтоб большее число артистов, -

(Ну, например, певиц-эстрадниц) -
 
 имело бы чуть больше тембров и регистров,

 помимо пышных (фантазийных) задниц.




(вт) 01.08.2023


Рецензии