Парк, ну, здравствуй!

По особенному дышит парк вечерами!
Запах рябин, черёмух, берёз...ив....
Травы режут и пилят...
И бензин улетел...в красоту!

Лес, а тихий!
Нет цветов, нет клумб!
Упивается грудь чем-то...
Косили...Голая земля...обрастёт!

Душевно пройтись, можно!
Не горько! Вкусен запах травы!
Мало росла трава?
Молодая явится травка и головки зелёные, скажут бодренько,-(здрасьте)..


Рецензии