Коль нет в стихах патриотизма
Поэтом автору не стать,
Патриотизма через призму
Стихи чьи следует читать!
Страной в стихах кто не гордится,
В России звание носить
Тому Поэта не годится,
Где так и хочется спросить:
Ты почему в стихах Отчизну
Своих забыл упомянуть?
Поскольку без патриотизма
Отсутствует в которых суть!
Патриотизм обязан вставить
Кто в стихотворную строку,
Чтобы страну свою прославить,
Перед какой всегда в долгу!
Свидетельство о публикации №123080205620
Елена Гусельникова 02.08.2023 19:35 Заявить о нарушении
боятся критиковать:мало ли что?
Игорь Сидоров 8 02.08.2023 19:55 Заявить о нарушении