Кайся

Никогда по-твоему не будет.
Будет так, как наш Господь решил.
По грехам дается все нам людям.
Кайся, когда только согрешил.

Вспомни и грехи твои по жизни,
Их ты все в тетрадку запиши.
Бог простит грехи без укоризны,
Только их поведать поспеши.

Мчится жизнь стремительно куда-то.
День за днем уходят все быстрей.
Расскажи их Богу, словно брату.
Душу наболевшую излей.


Рецензии