Без названия

Красивая история с тобой нас посещала.
Я думал есть у нас на счастье шанс.
Я сыграл с судьбою в преферанс.
Вспоминаю в мыслях тебя я часто.

Как ты ходила в иллюзиях моих.
А я даже в мыслях так не появлюсь твоих.
Ты где-то там в Москве печатаешь статьи.
Такие красивые талантливые они.

Ты чудо прощаешь любую мне провинность.
Скоро поедешь с ним пробовать ты вина.
Надеюсь я в иллюзиях улыбок чистых.
Господь меня Ты от греха очисти.


Рецензии