Грубо!

Грубо раздаётся счастье!
Радость в спешке раздаётся!
Только нежно засмотришься на печаль?
Я бы, собакам отдала голодным!

На прямой дороге раздача?
Я поругаюсь - мне не дают!
И в заклад, даже не выпросить!
Зной чмокает, а мне... пот, да смех за двоих!

Жарится счастье - не вздрагивает!
Корявая сушь - без любви!
И робость, давно надоела!
Я готова пройти и испуг!


Рецензии