Про август

Ласточки летают
Низко над землёй;
Портится погода,
Пропадает зной.
Пахнет гарью; скошена
Свежая трава,
От жары скукожилась
Жухлая листва.
Август, ну и крут же ты!
Золотым дождём
Проливаешь ты дары
В каждый добрый дом.
Благодарна я тебе
За твои дары,
Открываешь ты нам всем
Новые миры.


Рецензии