***

Меня однажды вечером спросили,
Откуда ты парнишка?
Я сказал:
Я родом из  деревни, что в России.
Среди озёр, лесов и гордых скал.
В груди моей от самого рождения
Горит огонь, что силы мне даёт.
Могу сказать вам честно, без сомнения,
Судьбу свою я знаю наперёд.
Поскольку за спиною испытания,
То значит они есть и в перейди.
Но дам себе зарок и обещание ,
Что не собьюсь я с верного пути.
Лень - мой враг, я с нею расквитался,
Воля мой маяк и ориентир.
Мне бой судьба давала, я не сдался,
И в бою том смело победил.
Что впереди, дорога нам покажет.
А я ещё ни капли не устал.
Куда идти мне, сердце путь укажет.
Я русский парень с правдой на устах.


Рецензии