Откровения бомжа
посвящается.
- Увы. Там.., -
Будущего нет.
Где детям просят
на лекарства.
Там бестолковый
Президент
к Войне готовит
Государство.
Там.., "бабки"
на Борьбу найдут.
Если своих -
бойцов не будет,
чужих Разбойников
наймут.
(Электората -
не убудет).
Наёмникам
из разных Стран
дадут гражданство
(за Победу).
Власть наградит
Новых граждАн.
Потомки сочинят
Легенду...
...О новом -
государстве.
О едином -
сЕстра-брАтстве.
О новых патриотах.
(На принудработах).
----------------
Такую.., -
мрачную, Картину,
"нарисовал" мне
Бомж (без масти).
"Найдя" причину
в Нерентабельности
(жестокой) -
бестолковой Власти.
02.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080205581