3445. Хочется надеяться

Не дождаться нам покаяния,
После грязи свершённых грехов.
Надругавшись над расстоянием
Линий жизненных, сворой псов.

Перелаялись горсткой бешенной,
На своих иль чужих не деля.
В подсознании нашем замешено,
Оголтелость к ущербу дня.

Никудышное поколение,
В вечном трауре знамена.
Позабыли свои дни рождения,
Обесславили имена.

Сны героев былых, растревожили,
Не сумев закрепить побед.
Даже то, что они приумножили,
Умудрились свести на нет.

Только хочется всё же надеяться,
Всем напастям сумеем дать бой.
Вскоре тучи ненастья развеются,
Над великою нашей страной…
---17.06.2023 г.---


Рецензии