Определения нет и не будет

Определения нет и не будет
Ценностям вечным, любви, бытию.
На расстоянье сближаются люди,
Сердце меж строчек летит в полынью.

Это не пафос, не крайность настроя,
Как-то так вышло, что даже во сне
Мысленно, словно сплетаются двое,
Шепчут во сне: не забудь обо мне,

Не обрати это пламя на пытку,
Не потеряйся в чужом вираже.
Хоть иногда шли на память открытки
В этом пути меж «ещё» и «уже».

Ясности нет, да никто и не просит.
Ценное делим на порции дня,
Не задавая ненужных вопросов,
Зыбкую гладь не волнуя – храня…


Рецензии