Он не из тех, кто верил только в чудо
Он не из тех,кто понял этот МИР...
Он не из тех,кто верит,когда худо...
И,не из тех,кто понял,что КУМИР!?
Он,супер-лоцман в Средиземном море...
Он,супер-боцман среди всех широт...
Он,супер-капитан в бушующем просторе...
Но не из тех,с кем всё наоборот!?
Он,музыкант на всех ведущих инструментах...
Под музыку его,всех снова тянет впляс...
Ему не надо никаких аплодисментов,
когда он пишет стихотворный свой рассказ!?
Заведомо ведущий ,иль ведомый,
ОН ПОНИМАЕТ ВСЕХ В МГНОВЕНЬЕ ОКА...
Не потому,что на чужбине он,не дома...
К НЕМУ НЕ ПРОСТО ТАК ЛИШЬ ПОДОЙТИ,С КАКОГО БОКА!?
Он тот,за кого будешь лишь бороться!
Немало женщин и мужчин кричат:"АТАС!"...
Всё так непросто,можно "напороться"...
ТОГДА,ДЕРЖИ СВОЙ ПРАВЫЙ,ИЛИ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ!?
Он не из тех,кем можно помыкать:
КАК ХОЧЕШЬ И ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО СКАЖИ...
Он знает ВСЁ,как можно привыкать:
ХОРОШ ЛИ,ХОРОША ЛИ,-ПОКАЖИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я НЕ ИЗ ТЕХ,КТО ДРУЖБУ ПРОДАЁТ.
И НЕ ИЗ ТЕХ,КТО ДРУЖБУ ПОКУПАЕТ.
И ПОТОМУ,В ДРУЗЬЯ Я НЕ ПРОШУСЬ.
ПРОСТИТЕ,И К СЕБЕ Я НИКОГО НЕ ПРИНИМАЮ!",
от 30.12.2020 года.,прочитано 02.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080205524