Мы рожаем на земле

***

Мы рожаем на земле,
Оставляя здесь потомство
На скитанье и бездомство
В родной русской стороне.

Где-нигде найдут покой
На земле такой большой,
Где попотчуют кнутом,
Там построят себе дом.

В церковь как-нибудь зайдут,
Свечи Господу зажгут.
Ему видно с высоты
Слёзы, раны и кресты...

Бесконечный труд людей
Для простого выживанья,
Для веселья и страданья
Ради Родины своей.


Рецензии