Сад Из Тургенева

Вот так раздумаешься нежно,
Куда девались дни мои,
А сердце любит безмятежно
По прежнему глаза твои.

А ты опустишь их стыдливо,
Стесняясь седины моей,
Потом совсем не боязливо
Его касаешься твоей.

Мы вновь гуляем нашим садом,
Вот на скамейке мы сидим.
И зацвели цветочки рядом,
И снова грустно нам одним.


Рецензии