Семь бед - один ответ

Белые одежды
Для праздника? Для смерти?
Знали бы невежды
Какими были прежде,
Не спрашивали бы.

Были б все другими.
Не добрыми. Не злыми.
Не очень то любили.
Другим бы ям не рыли.
Не жили бы как все.

Что было бы? Не знаю.
Ни где не прочитаю
О том как раньше жили,
Что даже не хамили ,
Не дрались и не пили,
Детей своих любили,
Последний хлеб делили,
Сады вокруг ростили,
Дружили так дружили!
Семь бед - один ответ.

Arti Шок
04.05.2023 г.


Рецензии