Завтра начинается с вчера

Завтра начинается с вчера,
С перестуком дятлов на задворке,
С тёплого парного молока,
С Зорьки, ленно водрузившейся на горке,
С луж, звенящих смехом малыша,
Ввысь летящего за ветром змея,
С золотого листьев октября,
С мандаринов и хрустящей корки
Пирожков с повидлом,
Хвороста в печи,
С рук родных и нежности без края,
Завтра начинается с вчера,
Где любили нас отец и мама,
Где улыбка дома нас ждала,
Где все живы, счастливы, здоровы,
Берегите эти все вчера,
Чтобы завтра наступило снова.


Рецензии