Вы правы
Как день и ночь, как солнце и луна.
Вы излучаете благообразие,
Противоречий я полна.
И в вашей жизни было всё по расписанию,
А я, сквозь тернии иду.
Но наших судеб мимолётного касания,
Поверьте, я совсем не жду.
Вы правы, мы безумно разные,
Мне пребывать на берегах иных.
И даже ночи длинные промозглые
Делить не стоит на двоих.
Зачем притворная игра, а рядом праздные,
Где все мечты равны нулю.
И то, что мы так далеки и очень разные,
Я небеса благодарю.
Фото - Ольга Якименко
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №123080200541