Стих

                СТИХ

  В совокупности явлений--
  и земных, и неземных, --
  есть природы обновленье
  под святым названьем -- СТИХ.

  Он является нежданно...
  Мироточит, чуть звеня,
  лик Христа -- и эта данность
  проникает в глубь меня.

  И убив полёт гордыни,
  суеты и маеты,
  родником чистейшим хлынут
  песни русской красоты.

                2015г.

 


Рецензии