Воздушный шар

Куда-то улетал воздушный шар,
Наверно, много он увидел стран.
Плывя по воздуху совсем не торопясь
Внизу виделись прекрасные пейзажи.
Но жизнь окончится его на небесах,
И испариться в небе как мираж.


Рецензии