***

Сложно быть сильной
В силу слабости пола .
Диалог постоянный с собой.
Мотивация, разные думы,
Показной нереально напор.
Хрупкие плечи,ранимое сердце.
Но упорства и сил не занять.
Тыл семьи,верный друг,
Всем подмога.
Несомненно прекрасная мать.
Мир рухнет без женской заботы.
Любви неземной, очага.
Обласкана женским вниманьем
Огромная наша земля.
      (Н. Агаева)


Рецензии