Жизни время!!!

Знать, что будет когда-то, не следует
Ожиданием душу терзать
Лишь всевышний о том, только ведает
И ему то, что станет решать

День проходит, началом и буднями
Много разных событий несёт
Они могут быть легкими, трудными
Как кому свой приходит черёд.

Станет пусть утро светлое, тёплое
В мир окном полным разных чудес
Слово искренне очень сердечное
Для людей будет ваш, добрый жест.

Научитесь услышать, что сказано
Не спешите свой делать итог
Может быть в речи той, что-то важное
Смысл её в чём то даже помог.

Принимайте, когда что случается
Ведь судьба свой оттенок несёт
Даже, если ваш ангел старается
Жизни путь по земле вас ведёт.

Да, о многом, что будет не ведаем
Так устроен огромный наш мир
Пусть всё то, что мы доброе делаем
Каждый кто, вспомнив нас, говорил!!!


Рецензии