Спи, топтыжка мой любимый!

Мой сыночек, мой родимый
Тихо в комнате сопит.
Спи, топтыжка мой любимый!
Дождик за окном шумит.

Дня пустые отголоски
Дождик шустрый проглотил,
Смыл заботы он и слезки.
Набирайся, милый, сил!

Спи, наутро вновь улыбка
Озарит твое лицо,
Солнце, словно золотая рыбка,
Счастьем одарит мальцов.


Рецензии