Разговор с подругой

В ночном прекрасном небе,
Сверкнула одинокая луна,
Повисла на краю вселенной,
И тихо шепчет мне она.

Шепчет своему визави,
Печально так вздыхает,
В этом мире необъятном,
О любви она мечтает.

И столько звёзд вокруг прекрасных,
И столько ведь вокруг планет,
Но в этом мире необъятном для неё ведь пары нет.

И ведь вблизи протянутой руки,
Летают спутники несмело,
Сбивая все на своём пути,
Выполняя параллельно основное дело.

Она все говорит,
Говорит, а сама взахлёб рыдает,
Ведь в этом необъятном мире,
Вот так вот вскольз все тихо пролетает.

Подумав над проблемой,
Пораскинув в голове,
Я понял истину одну,
Всё то что в далеке летает,
Пусть лучше летит своей дорогой,
Так как встреча может разрушить очень многое.


Рецензии