30 июля
люди идут в никуда
кажется так если проходишь
мимо не глядя в глаза
не знаешь имя никнейм
а взгляд выразительный взрослый
курит серьёзно просто
не понимает кто с кем
может дружить жить
разве это возможно разглядеть
в фигуре телесной
душу ответственную
раздумывая кого слушать
что увидишь во сне –
ясно молодой совсем
сколько смешалось в воспоминаниях
тот год был этот это лето
гулял вечерами
живо чувствуя всех
идущих под фонарями
старым ли стал усталым
закрытость не пробивает словами
с собакой людям гулять
хорошо в сырость
идёшь сам мимо
подбадриваемый сквозняком
самому гулять – смотришь в высь
но лучше так не одному
думаешь через всё прошёл угомонись
и правда то – и следуешь совету оному
Свидетельство о публикации №123080200053