Звёзды

Мне бы на ночь - чего нибудь доброго ,
Теплого и свободного...
Чтоб улыбаться сердцем для нежности.
Не растерять краски радости,
И раствориться в счастливой случайности.

Я нагишом нырну в озеро -
И за мной полетят птицы здешние.
Рыбки начнут целовать очень ласково.
Стану  телом - прозрачная.
Перелицую всё прошлое -
Стану счастливой и сердцем свободная.

Грация - станет подругою.
И отпугнёт глупость глупую.
От бога в красивой изящности -
Звёзды , словно насмешницы,

Распалят  костры  души жаркие.
И удивят  - ведь проказницы.
Подарят секреты заветные,
И вернуться чувства - ответные.

 

.


Рецензии