Я и кот

Из кухни  голос:  ах же ты зараза!
Кот ошалело  глянул  на  меня.
Ну вылитый электрик, не та фаза,
но проскользнуть мимо жены нельзя!

Сожрал чего? Признайся, где котлета?
Кот головой махнул  как   партизан.
Клевещешь мол,   диета до обеда!
А где коньяк  под маркой   "Дагестан"?

Ну, рюмочку всего...  Для аппетита!
В  бутылке что? Добавил свежий чай.
Ты в этом платье  словно  Афродита!
Два сказочника  в доме.  Эх,  печаль!

Мы прощены?  Кот мило улыбнулся.
Забудь котлету!  Муж достал вино.
А  хочешь рыбки? Кот аж встрепенулся,
после обеда  есть  ведь не  грешно?

Мир да покой!  Кот хитро улыбнулся.
Я  разбужу  вас  ровно  в три часа!
Ну, а пока... Вы пейте,   потянулся,
не день, а праздник, просто  чудеса!


Рецензии