Если взрослые тупы
Жмём гашетку не боясь
Ты дистанцию не держишь
И спешишь всегда, сейчас.
В пробке чтобы постоять,
Это выше ваших сил.
Ты по встречке обойдёшь,
Очень сильно ты спешил.
Но куда спешил, вопрос?
В СТО или Погост?
Забыл детей, забыл жену,
Захотел на Колыму?
Вроде взрослые все люди,
И должны всё понимать,
Как же можете тогда вы,
Своё чадо воспитать?
У самих нет воспитанья,
Ни терпенья ни любви.
Что хотите от детей?
Если взрослые тупы.
Свидетельство о публикации №123080205275