Спрос

Спрос не ударит в нос
Спрос рождает предложение
Возможно вес имеет убеждение
Язык до Киева доведет

Я улыбаюсь спросить пытаюсь
Не крепостные мы уже давно
Бумага есть и есть печать
И жить по-новому пора бы нам начать

И не забыть про старую все записать
Не буду ставить препинания
С акцентом ставить ударение зачем
У каждого есть было будет мнение

Жить для себя и уважать Людей
Не нужно думать что вы одни такие
Избранные и наимудрейшие и самые красивые
Такие мысли пагубно влияют на извилины

И могут показаться существа такими милыми
И будут вас порабощать сводить в могилы
Тянуть на дно и покрывать вас илом
Засасывать в трясину чавкать интенсивно

Бездонная утроба и черная дыра
Там вакуум и сыро и уныло
Лишь плесень и грибок там существует
Жизнь не игра давно понять пора

01/08/2015
Русский Кудесник 


Рецензии