Незнакомке

Слегка понурый взгляд,
В душе лишь теплота,
Мелодий сердца в такт,
Живёт заветная мечта!
Он окунётся с головой,
И станет нежным ветром,
И позовёт тебя с собой,
Мечтать над вольным небом.
Когда забудешь про печаль,
То сможешь, вновь родится,
Как притягательна вся даль,
И сердце продолжает биться...
****************************************02.08.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии