Советник бывший ЦРУ дал маху

В личном интервью, а может за-
долбало человека стремление
Администрации американской

Выкачивать из госбюджета деньги...
США ГОРЯТ желанием таки заставть
Киевского экселенца пойти на

Мировую с Путиным для закрепления
Линии боевого соприкосновения...
А экс-советник утверждает, характер

Подлый администрации зная, что "США
Надеются на время для перевооружения
Остатков украинской армии!"* Россия

По его же мнению вряд ли пойдёт на
Это. Она же побеждает и вполне уве-
ренно, - зачем ей непонятки эти?!


   *Джим Рикардс, Канал London Real в
    Yoy Tube



                02.08.2023


Рецензии