Вам должно быть

Вам должно быть много лет.
Ведь Вы видели немало.
Что же Вас так взволновало?
Будто в телеке балет.

Иль Земля сошла с орбит.
Иль подешевела гречка.
А танцующим от печки
Шлю я пламенный привет.

Всё размеренно идёт.
Как сказали :всё по плану.
Я расстраивать не стану.
Не прерву я Ваш полёт.

Просто тихо выпью сок
Мне положенный  на свете.
Если же никто не метит
Острой стрелкою в висок!


Рецензии
или не очень

Александр Меркачев 2   02.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.