Стихотворение Волшебник

Вот недавно   мне случилось,
Побывать  в гостях у "принца",
Как же был он деловит,
Восхищён и многолик

Он талант мой оценил,
Беды мигом разрешил,
Я доверилась  и стихла,
И теперь жду перемен

Всё наладится мгновенно,
Много отзывов "крутых",
Что он - царь и "Бог Вселенной",
Знатный доктор  Айболит

Мне уже случалось раньше,
Быть в его "поместье - ранчо",
Девять лет я не хворала,
Лишь  жила и процветала

Но сейчас опять случилось,
Что нуждаюсь я в заботе,
Что мне нужен человек,
Тайных бед - искусный вед


Ведь довериться ему,
Не так просто наяву,
Надо сил набраться много,
Для  "крутого" диалога

Не стыдиться, не срамиться,
А по факту излагать,
Что тревожит душу, сердце,
Разом    вынуть и сломать

Чтоб предстать для новой жизни,
Чистой, искренней такой,
Дабы   вновь любить и верить
В этом веке нам с тобой


Рецензии