Ромашка

                РОМАШКА

  Она выглядывала робко
  из-за густых кустов и трав.
  Бельё висело на верёвке...
  И полусонный двор был прав:

  взирал на юную красотку
  из окон и кирпичных лат --
  Мир по подобию был соткан,
  и собран был не наугад.

                2023г.


Рецензии