Август

Не даёт окно прохладу,
Как ни открывай.
Запах яблоневого сада,
Утренний трамвай.
От жары совсем не скрыться,
Как и от судьбы.
Ах ты, август краснолицый,
И его плоды!
Как люблю его я терпкий
Предосенний шарм.
Разбегаются отрезки
Полуночных драм...


Рецензии