Старее голос

Несмотря на годы, несмотря на возраст.
Штанга или кроссы, брусья, с тенью бой.
Сердцем не старею, но старее голос.
Молодые годы не дают покой.
Никогда не поздно, начинайте с бега.
А потом резина, гири тяжелей.
Закаляйтесь тоже-обтирайтесь снегом.
Тело будет сильным-если стать умней.


Рецензии