Утро августа!

    Солнечное утро! Август.
Тучи огромные появились на горизонте!
Кажется, август подарит дождь без грозы – без грома, без молнии.
Ветер всем шепчет – грозу не троньте,
Пусть тишина побудет на грозовом фронте.


Рецензии