Волшебный мир

 

В мир волшебства дверь открываю я,
Звучит там музыки гармония:
Дыханье ветра в солнечных лучах,
И чаек крик в лазурных небесах.

Янтарного песка застывший след,
И маяка едва заметный свет.
Вдруг нота птицей полетела ввысь,
И мигом волны в косы заплелись.

Звук силы уже манит и кружит,
Седой волною к берегу спешит.
Здесь красок  сказка и волшебный мир.
За этой дверью – музыка  кумир.


Рецензии