Вино не есть вина, нет вины в вине...
В обличии друг друга живут столько лет.
Все в мире благое и благом стоячье,
Но вИны чеканят вдвоем столько лет.
Человечество - мрак,
Вином беснованный,
Вину за собой увлекает в туман.
Но нет, воин!
Запомни:
Вины в вине нету,
Вином ей не стать.
Казалось бы путнику,
Ведомому жаждой,
Различий и в век не понять,
Что сказать...
Но нет:
Жаждущий сытому ровня и враг.
Оставлен в неволе
Сей замысел скрытый.
А что есть вино, где есть та вина?
В отражении человек умолкает,
Тихонько шептает на ушко жене:
"Вином мы прозвали ту штучку под крышей,
Что вИну из сердца сгоняет на раз".
И прав был плывун,
Слова щепелявя.
Вино есть вине отрада и счастье ,
Вино есть вине страшнейший исход.
Казалось тогда, в чем схожесть обоих?
Раз один вдруг в другом берет свой отсчёт.
Но нет!
Запомни, путник всеславный:
Вино не вина,
И ее в вине -- нет!
Свидетельство о публикации №123080205103