Путь к любви. 26. 06. 2023

Мы прошли через бурные реки через бури и грозы прошли.
И ни кто на этом свете не разрушит нашей любви.

Сколько было обиды и боли сколько было ошибок и драм
По песчинкам мы счастье построим по мгновеньям, минутам, часам.

Было в жизни не мало ошибок
Много лишних сказанных слов,
Жизнь казалась одним только мигом .
Вечностью оказалась любовь.

В месте мы переступим сомненья
Мы вдвоем через бури пройдем
Не страшны мне с тобою ненастья , отовсюду мы выход найдем.

Мы прошли через бурное пламя ,
Через множество темных ночей
Мы создали семейное счастье на сплитенье жизней твой и моей


Рецензии