Надежда, счастье, веселье, мечты

В огромном мире - лицемерие жжет,
И зло вокруг всему помеха!
Но будет миг, придет утеха -
И весь наш мир - спасет любовь.

Какой ценой - никто не знает.
Быть может: врать все перестанут,
И счастья миг придет тогда,
Когда любовь зажжет сердца.

И зло поручат на поруку:
Невежеству, пустому звуку,
Ведь счастье будет навсегда,
Когда полюбишь всех и вся.

И только друг всегда встречаться
Нам будет на пути земном.
Мы будем этим восхищаться,
Мы забудем о дурном... 
 

 


Рецензии