2 августа! День наших ВДВ!

    2 августа - День наших Воздушно-десантных войск!
Лучшего в мире десанта!
Не у каждого государства есть такие силы, ум
И столько научного, военного и командного таланта!
  Мы всей страной создавали особые системы для десанта,
Чтобы наши воины видели всё про врага
И чтобы врагов не укрыла ни одна скрытая их «собачья» берлога.
   А наши созданные  спектро-зональные системы 
И приборы ночного, дальнего и загоризонтного видения
Раскрывали и раскрывают все схроны врага и тайные тропы,
где может проползти вражья стая, ими самими невидимая!
  Наши опто-электроннные системы для наших ВДВ – друзья! -
Усиливают зрение десанта днём и ночью - в разведке это особая статья!
Они – особая дивизия разведки, врагу невидимая!
И только лишь нам - видимая!
  Не зря наши учёные, конструкторы, мастера своего дела
Создавали и создают для ВДВ системы, помогающие бить врага умело -
В любое время суток, при любой погоде
С помощью системных комплексов разведки - смело!


Рецензии