За ВДВ!
Берет небесный, а не картуз.
Журчат сегодня для вас фонтаны,
Парят парашюты подобно тюльпанам.
Мобильны и быстры в десанте ребята,
Выносливей прочих возможно 100 кратно.
Примите мои поздравленья сейчас,
Рвите за Родину и за нас!
Свидетельство о публикации №123080205049