Непризнанный гений
Но пока не для других,
Я себя так развлекаю,
Скучно жить мне без каприз
Пусть непризнанный я гений,
Но надежда есть у нас,
Мы терпеть и верить можем,
Что подвластно нам, сейчас,
Шаг за шагом, осторожно,
Я иду к своей мечте,
Знаю, что добьюсь, возможно,
Я никак не уступлю
Много разных мне талантов,
Дал Господь, хвала ему,
Избежать лишь депрессантов,
Когда жизнь не на верху,
Я люблю лепить и клеить,
С тестом я дружу порой,
Но вязать я тоже - гений,
Просто - пЕтелькой простой,
Сам себя хвалить не станешь,
Не узнают про тебя,
Так и жизнь пройдёт, страдая,
Лишь затопчешь сам себя
Свидетельство о публикации №123080205048