Вытирайте ноги!

Сапогами грязными... Куда же
Напролом идете вы? Душа
Здесь моя лежит... Не стонет даже,
Огонечком трепетным дрожа.
Это  ж вам - не коврик на пороге!
Я ж вам - не распахнутая дверь!
"Вытирайте ноги!" - лозунг строгий,
Но, ведь, не об душу же теперь!


Рецензии