Подводный мир Тарханкута
Под южным солнцем, забытый всеми...
И жизнь текла его, как раньше, тихо, просто..
Но с аквалангом ОТКРЫТЬ ЕГО сумели…
Книги Кусто' вмиг стали знамениты..
Неизгладим восторг для юных граждан..
И ринулось там сотни неофитов..
Донецк с Одессой были первыми.. Соблазны…
Удобно море здесь для погружений,
Вода прозрачна, оптимальные глуб'ины..
Богат животный мир, и, без сомнений,
Для нас, подводников, – родной, любимый…
С тех пор стал «Меккой» подводного туризма,
Он предназначен для этого природой..
Тут можно встретить множество сюрпризов,
И дайвинг ближе, популярней для народа…
Фото автора.
02.08.23.
Свидетельство о публикации №123080205023
"Удобно море здесь для погружений,
Вода прозрачна, оптимальные глуб'ины..
Богат животный мир, и, без сомнений,
Для нас, подводников, – родной, любимый…"
-нравится очень!
Виталий Мельник 04.08.2023 14:23 Заявить о нарушении