Нектар любви

Моих признаний солнечная нить плела узор любви, в истоме тая,
Ей так хотелось душу обнажить, на струнах чувств безропотно играя,
И ты попалась на невидимый крючок, ещё сама того не зная,
Как лёгкий разноцветный мотылёк влетела в сад охотничьего рая.

Испив божественный нектар до дна, о ярком солнце больше не мечтала,
Была до страсти влюблена, в беспечности своей уж больше не порхала.
Свободе праздной быстро наступил конец, пришёл внезапно час расплаты,
И половинки двух поверженных сердец сомкнулись, словно цифры даты.


Рецензии