Уходит лето
Уходит лето.
Часы дневные сократил
И в том примета,
Что осень ждёт всех впереди
С прохладой ночи.
А с ней холодные дожди,
Ну кто же хочет ?
Не стоит всё же нам грустить
Хоть стар, хоть молод.
Погоду надо полюбить
Жару и холод.
Ведь жизнь даётся только раз.
Запомни это.
Пусть радость будет каждый час
Зимой и летом.
Свидетельство о публикации №123080200501
С теплом
Валерий Михайлов 4 15.09.2023 18:11 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего самого доброго, Любовь.
Любовь Наливайко 15.09.2023 21:24 Заявить о нарушении