Я домосед
Но где мой дом?
Куда могу я удалиться,
Где б в тишине покоя скрыться
От суеты мирской кругом,
От мыслей грустных о былом..
Где этот тихий сад с цветами?
Где я один,
И где с друзьями.
И где любовный аромат,
Им, как вуалью, я объят...
Под окнами там море плещет!
Шум волн всю ночь тоскует вещий.
И скалы дикие стоят...
А за двором там суета!
Весёлых парочек толпа,
Поток диковенных наречий
И льётся детский смех беспечный.
Где этот милый сердцу дом?
В какой стране он ждёт, скажите.
Душе моей путь укажите...
Неужто всё сказалось сном?...
М.
02.08.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123080205001