Стихотворение Художество
Стать художником внегласным,
Новый мир открыть хочу,
В руки краски я беру,
Но, признаюсь, честно, сразу,
Что рисую хорошо,
И стихи о том слагаю,
Где знакомо всё, свежо
Вот штриховка, как основа,
Сфер для острого резца,
Лишь заточенного слова,
Не хватает для писца
Вот уж выдалась работа,
Что освоить я должна,
Все азы рисунка - штриха,
В чём сноровка мне нужна
Но мне хочется прогресса,
Рада я блистать всегда,
Не хватает поэтессе,
Новой кисти и пера!
Свидетельство о публикации №123080204990