Грибная погода
Это не у моря ждать погоды.
Незачем грустить и горевать.
Боги дали всё что можно дать!
Дождевик одел и за грибами.
Охотой её тихою назвали.
Дождик землю хочет помочить,
станет гриб в Земле червей кормить.
Успевай скорей, пока есть время.
Жизнь идёт. Всему своё, наверно.
Не ленись. Грибы идут сейчас.
Нет плохой погоды без прикрас.
Свидетельство о публикации №123080204978